League 144; Psg45;Angers 345;158; 232; festa con Cavani44; Mbapp233; e Neymar

La formazione di Tuchel infila la terza vittoria di fila. L039;Angers pareggia momentaneamente su rigore, poi si arrende alla forza dei big parigini

Mbapp� dopo il gol al volo del 2-1. Afp

Era una di quelle partite un po' cos�. Niente Buffon tra i pali, per dare tempo anche ad Areola in vista della Champions, dove il bianconero sar� squalificato. Niente Verratti, indisponibile, che per� potrebbe riprendere gli allenamenti con i compagni la settimana prossima, magari puntando ai primi minuti con il Nimes il prossimo turno, per una chiamata in azzurro. E poi ci si � messo pure Tuchel sfruttando l'Angers, avversario innocuo a zero punti, per qualche esperimento tattico. Solo per 45', per�, prima di tornare alle solite abitudini e assicurarsi i tre punti, dominando come sempre. I gol del 3-1 sono di firma nobile: Cavani, Mbapp� e Neymar. PREMI Quello che si presenta in campo comunque � un Psg Lab. Difesa a tre, con Silva affiancato da Kimpembe a sinistra e a destra dal neoacquisto Kehrer. Centrocampo a quattro con la strana coppia in mediana Marquinhos-Rabiot, Di Maria largo a sinistra, a destra Meunier. E poi tridente, con Neymar libero dietro Mbapp� e Cavani. Assetto molto spinto che sorprende l'Angers che si rintana e finisce per facilitare il rodaggio parigino. Cos� il gol arriva al 12'. Ma su un pallone perso dagli ospiti a met� campo, che Silva intercetta servendo di prima Neymar. Il brasiliano si porta al limite destro dell'area e con un rasoterra imbecca Cavani sul secondo palo. L'uruguayano con l'esterno destro appoggia in rete. Semplice e in linea con i premi consegnati nel prepartita. Al brasiliano da miglior fornitore di assist della passata stagione (13), e a Cavani da capocannoniere (28), il solo per� a raccogliere i cori di sostegno degli ultr�. DUBBI Il Psg in ogni caso monopolizza la palla, ma comincia presto a sfilacciarsi. Soprattutto dopo il palo di Cavani di testa su cross di nuovo di Neymar (14'), e il pari su rigore di Mangani, su fallo incontestabile di Kerher (22'). E nonostante una difesa alta, a volte anche sulla trequarti che finisce per comprimersi sul centrocampo. Anche perch� Marquinhos non fa lo stopper in mediana. Quindi non c'� dialogo con Rabiot, ineccepibile ma in solitudine. Con Verratti andrebbe tutto meglio. Comunque, dopo un paio di incursioni, l'Angers si porta in spogliatoio un pari giusto. SHOW Tuchel cos� modifica tutto nella ripresa. Boccia Kehrer, inserisce il terzino sinistro N'Soki e torna a quattro dietro. Mantenendo per� Marquinhos in regia. Il 4-3-3, con Di Maria mezzala, per� offre le solite certezze. E dopo 6' ecco il raddoppio. Spettacolare. Cross di sinistro da sinistra dell'argentino. Mbapp� raccoglie sul lato opposto al volo di destro, incrociando su Butelle. Il tris � solo una questione di minuti, perch� il Psg ormai gira a memoria. Al 21', Mbapp� fa sponda con Rabiot nella zona destra dell'area. Il campione del mondo opta per l'appoggio a Neymar che di sinistro piazza nell'angolino. Poi � gara a senso unico fino, con le giocate show di Ney. Ma allo scadere Areola viene salvato dalla traversa, sul tiro di Kanga, formato al Psg, che finisce sulla linea.Dal nostro corrispondentenbsp;Alessandro Grandessonbsp;62001;@agrandessocopy; riproduzione riservatascrivi il tuo commento
Date Of Update: 26 August 2018, 12:08