Serie B44; vince solo il Venezia44; pari per Palermo e Pescara

Vittoria di misura per la squadra di Vecchi. Mandorlini si fa raggiungere al 94039;. I rosanero non vanno oltre lo 0-0 all039;Arechi

Serie B44; vince solo il Venezia44; pari per  Palermo e Pescara

Bentivoglio festeggiato dai compagni. Lapresse

Il Venezia � l'unica squadra a conquistare i tre punti nelle gare degli anticipi di Serie B. La squadra di Vecchi parte con il piede giusto grazie a una rete di Bentivogli. La Cremonese di Mandorlini dopo esser passata in vantaggio con Castrovilli si fa acciuffare al 94' da Mancuso. Pari senza reti tra Salernitana e Palermo.venezia-spezia 1-0 mdash; Proprio come un anno fa a Bari � Bentivogli a segnare il primo gol stagionale del Venezia. Il centrocampista ex Chievo ha deciso la sfida con lo Spezia con un insidioso rasoterra dai 20 metri che va a beffare l'incolpevole Lamanna grazie alla deviazione decisiva di Mora. Primi tre punti per l'ex allenatore dell'inter Primavera in una partita caratterizzata dall'infortunio di Bruscagin, vittima al 24' di uno scontro aereo con Domizzi. Nella ripresa � ancora il Venezia a creare di pi�, ma senza riuscire a trovare il raddoppio. Di Mariano va vicinissimo a chiudere la gara ma spreca l'occasione del 2-0.cremonese-pescara 1-1 mdash; Non inizia nel migliore dei modi la stagione della Cremonese. La squadra di Mandorlini si fa raggiungere al 94' da Mancuso e perde subito Montalto: l'attaccante arrivato in estate dalla Ternana � vittima di una distorsione alla caviglia che lo costringe a lasciare il campo in barella. E dire che la Cremonese aveva iniziato con il piede giusto, sbloccando la gara alla mezz'ora: Carretta mette il turbo sulla sinistra, taglia in due la difesa del Pescara: Ciofani � bruciato e l'assist rasoterra per Castrovilli � solo da spingere in rete. Gli abruzzesi provano a rispondere prima dell'intervallo: prima con una girata aerea di Cocco sventata da Radunovic, poi con un una potente conclusione dalla distanza di Brugman che esce di un soffio. L'avvio di ripresa � ad alta tensione: Marras e Greco si punzecchiano davanti alla panchina di Mandorlini, l'esterno del Pescara trattiene la maglia dell'avversario che reagisce una vistosa gomitata. Secondo giallo e rosso per il pescarese, rosso diretto l'ex romanista. Le speranze del Pescara di ottenere il pari si infrangono sulla traversa colpita da Monachello, con il pallone che rimbalza sulla linea e torna in campo. Ma a tempo ormai scaduto, il Pescara trova il guizzo del pari con Mancuso che di testa approfitta di un'uscita sbagliata di Radunovic e regala a Pillon il primo punto della sua stagione.salernitana-palermo 0-0 mdash; Finisce senza reti all'Arechi la partita tra Salernitana e Palermo. La prima vera palla-gol della partita � per la squadra di Tedino: Salvi prova dalla destra una conclusione a incrociare, ma sul tiro del centrocampista rosanero Micai � reattivo nella risposta con i piedi. Ma l'occasione migliore della prima frazione la firma Trajkovski: ma il destro al volo del macedone si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo la partita si accende. La Salernitana ha due buone occasioni per passare in vantaggio: Djuric di testa non inquadra lo specchio della porta, poco dopo Jallow pareggia il contro delle traverse con un destro violentissimo. nbsp;Daniele Polidoronbsp;62001;@PolidoroDanielecopy; riproduzione riservatascrivi il tuo commento
Date Of Update: 26 August 2018, 12:08